Sunday, May 11, 2008

PERONI “DOLCE VITA”




Abril/08
Paseo de La Princesa en el Viejo San Juan
Celebración de su primero año en Puerto Rico





Trabajo duro, coordinado por Lorraine Colon, la chef de mi práctica. Resultado de mucha organización, todo salió bien, perfecto, ¡Que trabajo dieron estos rolls de carpaccio, que terminaron selladitos!

Aprendí mucho este día, con Lorraine y todos los demás del staff que hicieron la noche posible.
Se dice mucho que en esta isla no se sabe trabajar, pero solo puedo decir que acá me encontré con gente muy dispuesta, que me han enseñado mucho el valor del trabajo, del esfuerzo personal.

El menú de Lorraine



Insalata en Carpaccio

Panini di Cibolle & Provolone

Salmone Afumicato & Rafano Mousse

Piselli, Finocchio e Limone Panna

Bruschetta di Anitra, Arancia & Gorgonzola

Polenta e Prosciutto

No comments: