
Trabajo duro, coordinado por Lorraine Colon, la chef de mi práctica. Resultado de mucha organización, todo salió bien, perfecto, ¡Que trabajo dieron estos rolls de carpaccio, que terminaron selladitos!
Aprendí mucho este día, con Lorraine y todos los demás del staff que hicieron la noche posible.
Se dice mucho que en esta isla no se sabe trabajar, pero solo puedo decir que acá me encontré con gente muy dispuesta, que me han enseñado mucho el valor del trabajo, del esfuerzo personal.
El menú de Lorraine
Insalata en Carpaccio
Panini di Cibolle & Provolone
Salmone Afumicato & Rafano Mousse
Piselli, Finocchio e Limone Panna
Bruschetta di Anitra, Arancia & Gorgonzola
Polenta e Prosciutto
Aprendí mucho este día, con Lorraine y todos los demás del staff que hicieron la noche posible.
Se dice mucho que en esta isla no se sabe trabajar, pero solo puedo decir que acá me encontré con gente muy dispuesta, que me han enseñado mucho el valor del trabajo, del esfuerzo personal.
El menú de Lorraine
Insalata en Carpaccio
Panini di Cibolle & Provolone
Salmone Afumicato & Rafano Mousse
Piselli, Finocchio e Limone Panna
Bruschetta di Anitra, Arancia & Gorgonzola
Polenta e Prosciutto
No comments:
Post a Comment