Tuesday, June 19, 2007

AGENDA PARA JUNIO Y JULIO


La Boutique Du Vin le da la bienvenida a
The Art of Cooking School
by Chef Augusto Schreiner
Semana de la Bastilla Julio 9 al 14, 2007
Martes, julio 10 Menś Tradicional Francés 7:00 a 9:00 p.m.
Miércoles, julio 11 Menś Tradicional Francés 7:00 a 9:00 p.m.
Jueves, julio 12 Menś Tradicional Francés 7:00 a 9:00 p.m.
Sabado, julio 14 Menś Tradicional Francés 11:00 a.m. a 1:00 p.m.
Martes, 17 de julio El Versįtil Salmón 7:00 a 9:00 p.m.
Reservaciones y pagos @ La Boutique Du Vin
210 Chardón, Suite 102, Hato Rey
(787)250-0008
Costo por Clase $75.00

No comments: